Сказочка о самоубийстве

Елена Загугли
Далеко ли, близко,
Высоко ли, низко
Жил в семье австрийской
Мамин сын Адольф.

Говорил красиво,
Рисовал чуть хуже,
Выступал за кружкой
Тёмного в пивной.

Барышни, которых
Адик домогался,
В рот себе совали
Чёрный пистолет.

И в любви, и в войнах
Лузером остался.
Взял да застрелился.
Был Адольф – и нет.