Про Русь

Леночка Литвинова
Не смогла не ответить!
На Фото Автор Эпиграфа.

"Плачьте, ива и рябина,
Утешать вас не берусь.
Мы - Орда, а Украина - это Русь."
© Сергей Лейбгард(Самара)
              ~~¤~~

Смейтесь, Ясень и Берёза,
Ибо Вы - святая Русь!
Пусть Лейбгарды прольют Слёзы,
Я над ними постебусь!

Мы - и Скифы, и Татары!
Мы - и Север, мы - и Юг!
А бандеровцев на Нары,
Правде чтобы сделать Круг.

Плачьте, Липа и Барвинок,
Утешать вас не возьмусь!
Украинцев, Украинок
навидалась наша Русь!

Как Окраиною были,
Так остались на Века!
Русских очень не любили,
А те мяли им Бока!

А могли бы жить привольно,
В Мире, Дружбе и без Слёз.
Но чубатым  не прикольно
без Халявы жить и Грёз!