Мужская судьба

Валерий Буденков 4
Не промолчу, откроюсь, ребята:
слово "хочу" - для женщины  свято!

"Хочу" другое пальто - не такое, как у подруги...
И это  хочу... и то...
Хочу вечера без скуки!

Как  откажешь ей,
всегда чего-то хотящей,
любимой жене  своей?!
Отказать нельзя!
Вот и тружусь в поте лица
ради  её "хочу"!
А, значит, живу не зря!
Проявляю много чувств
вечерами, отработав смену,
чтоб ей не стало скучно
и она... не нашла  мне  замену!