Лес

Елена Чорная
Давай уйдём с тобой вглубь леса,
Чтоб насладиться тишиной.
Туман молочный,как завеса,
Своей накроет сединой.

Лишь ветра шум и пенье птиц
Лесную сказку потревожат.
Снимая ночи тень с ресниц,
Росой умыться нам предложат.

И на опушке земляникой душистой
Лес нас угостит.
А возле ёлочки пушистой
Родник водою напоит.

Как не любить красу лесную!
Всю душу Бог в неё вложил.
Заботу, пользу неземную
И море красок подарил.