Мне надавали оплеух...

Алексей Яшин 3
Мне надавали оплеух,
Что не люблю гламурных шлюх,
Что нету к смерти пиетету.
Садись, дружище, на диету!
Я – на диете с ранних лет.
Хлеб чёрный – завтрак мой, обед.
Не ем я чёрную икру,
Да мне она не по нутру.
Над смертью я смеюсь смешно?!
Друзья! Я к ней привык давно!
Над смертью посмеяться грех?
Я больше ненавижу тех,
Над жизнью кто привык смеяться,
Кто стравливает нас и драться
Нас заставляет… это – грех…
А что вам мой бессильный смех…