не знаю

Михаил Плисюк
Я не знаю, что делать, когда
Утонул в твоих серых глазах.
Я бегу от себя, не беда,
Что уже как в пустыне зачах.
Мне не просто понять, что я глуп,
А дождя не пророчат во век.
Превратился в видение, труп,
А ведь был как простой человек.
Ты пришла и взяла мою жизнь.
Я отдал тебе сотни часов.
Как понять, что от неба лишь синь,
Ночью дверь я запру на засов.
Боже, как мне прожить до утра?
Как остаться в рассудке и встать?
Не спалить свои мысли до тла,
Но молитву от бед прочитать.