Молитва о детях

Анатолий Лютенко
Ольга, Анна и сын Федор-
Вот мое воинство!
Надежда моя и достоинство.
Как судьбы их сложатся? Храни Боже,
Нет ничего дороже.

Звезды на небе ярко,
В доме протопленном жарко,
На пианино- ноты,
Спят внуков в коробке  роты.

Спит трава нескошенная,
Папина спит коса.
Избушка в лесу заброшенная,
Птиц не спят голоса.

Фыркают кони в поле
Там у изгиба реки…
Ольгу ,Анну и Федора,
Господи береги!