Предрассветная...

Платонов Сергей Владимирович
Солнца луч
В проём оконный ...
Ты бормочешь что-то сонно.
Поцелуй ,так нежно ,
В грудь .
Чтоб любовь
Не испугнуть .
Спи , мой ангел безмятежный .
А я буду
Нежным-нежным.