Таксист

Надежда Назарова 5
Снова покидаю
Я Новороссийск.
Ну-ка, погадаю...
Но таксист речист.

Числа, что по встречке
Не даёт сложить:
В цифрах... – больше нечем
Мне поворожить.

Отвлекает, в общем,
И от грустных дум:
В расставанье с прошлым –
Будущего кум.

    21.06.2015 г.