Пизанской башне

Вера Балясная
 
О, башня не падай!
Тебя укрепим мы любовью,
Замрём в восхищенье-
Пред чудом твоей красоты… 
Нет времени, нет разрушенья и тленья -
Ты Бога творенье -
Ты вечна – в народной любви!