Ощущение

Людмила Тутова
Ночь коротка,
      не ощутила.
Сон - река,
      не забыла.
Рыбою плыть
      не устала.
Время открыть
      настало.
Рассветало,
   что-то
      нежное
         уплывало...
22.06.15