Вечная память

Дмитрий Васильевич Толстой
Вам, не вернувшимся с прошлой войны!
Павшим в боях и без вести пропавшим –
Помнят ваш подвиг все люди страны,
В сердце хранят и любимые ваши.

Спите! Вы долг свой исполнить смогли,
  Жертвуя жизнью, без страха, достойно.
Мир принеся всем народам Земли,
В мире пребудьте и спите спокойно!

Вам, ветераны минувшей войны,
Мы не создали достаток и Славу.
Отдав Отечеству всё, что должны,
Горько вам, старым, пенять на державу,

Что поскупилась за труд и за кровь
  С каждым расчесться сполна и пристойно.
Мирный покой  ваш порушили вновь
Злой терроризм и локальные войны.

Зреет протест в ваших гордых сердцах:
Ждать  же доколе? Здоровья где зАнять? …
Вас беспокоит соратников прах –
Вечная Слава всем! Вечная  Память!!!               06.2013 г.

В честь памяти о жертвах войны!