Печали детской души

Надежда Дутова
Не знает душа ребёнка.
Просто не  может решить,
Ну как две бабы, два деда, родители,
Вместе  бы им пожить?
А ещё было б здорово!
Что б жили они все
В одном пребольшом доме!
Чтоб места хватило б  им  всем.
Пока  Вадик только мечтает….
Вот бы  была красота!
Что б  в одном большом доме
Жила б его вся родня.
А родни у  Вадика много.
Есть дяди  и тёти,есть все.
Есть прабабушки, есть и  братики.
А вот прадедушек нет.
Нет и сестрёнок у Вадика, ну нет совсем!
Но по телеку он слышал…..
В АШАНЕ  можно купить,
А если акция будет,то Машу
Могут и подарить!!!!!