Рецепт

Владимир Осипёнок
Я выпишу рецепт вам чудодейственный
Стихами сердца — не латинской прозой:      
В бокале дозу утра алой розой               
С настоем бодрости — от грусти девственной; 

От вейпа* — ингаляции сосновые
В бору брусничном и тропу здоровья
Через ручей судьбы из жизни вздорной
К костру надежд, где льются песни новые;

От сплина — струйки ветра шаловливого,
Купель в озёрной ванне среди лилий;
От одиночества — из всех фамилий
Впишу свою, чтоб сделать вас счастливою.

--------------------------------------------------------
*Вейп — электронная сигарета.

--------------------------------------------------------
Бронзовый призер в конкурсной программы "Поэзия Русской весны!" среди поэтов-не участников Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира".
15.03.2020 г.