опять про принцесс

Лена Бусыгина Спб
Принцессы - это не те, что с воплями
несутся от пауков.
Раз надо, то и прихлопнули
хрусталиками каблуков.
Принцессы по виду хилыми
покажутся, наверняка,
но обладают силами
не только на паука.
А как же иначе? Рыцари
свою передали кровь.
При случае, могут выстоять,
и зря не поднимут вопль.


22.06.15