Через временные пояса

Надежда Назарова 5
Все летят в Анталию...
Ну, а я - в Бишкек.
Опояшет талию
Мне ремень. Разбег...

Под крылом останутся
Взлётные огни.
Лентой перетянутся
Прожитые дни.

Словно письма старые
Уложу в комод -
Памяти... Отарою -
Фонари - вразброд.

Убегают в городе
Улицы - под хвост.
Месяц свесил бороду,
Принимая пост.

Он в иллюминаторы
Бросил бледный луч,
Зацепился якорем,
Убежав от туч.

Исчезая в темени -
Сброшенный - отстал.
Выпали из времени -
Поясных считал...

(Рейс Краснодар-Бишкек) 21.06.2015 г.