В гостях у бабушки

Лариса Потапова
В гости к бабушке своей
Часто я люблю ходить,
Потому что у неё
Можно с кошкой пошалить:

Я недавно примеряла
Кошке мои бусы -
Ей на хвост их надевала.
Было от бабуси!..

А потом я кошку нашу
В тряпку пеленала
И кормила её кашей,
Только та сбежала…

И ещё... я нашей киске
Хвостик отдавила,
В молоко, что в её миске,
Тапком наступила...

Потому она не хочет
Вновь со мной играться,
И не спит со мною ночью.
Буду извиняться...