Давай с тобою переспим

Максим Чудак
Давай с тобою переспим,
Чтобы узнать друг друга лучше.
Ты привлекательна мне всем,
Тебе я? - Ну, наверно тоже.

Слова - красивые слова.
Глаза - желанные поступки.
Ведь нам уже не двадцать лет.
Ведь всё к  тому же будет впрочем.

Я не спешу и ты не торопись.
Не надо выводов поспешных.
Сначала чай, потом постель,
Потом беседа будет проще.

Как вариант, попытка, может случай.
И время всё расставит по местам.
Ты приглянулась мне, я сделал шаг навстречу,
А там уж дальше, если подойдёт.

 21.06.15г.