Сладкое ощущение

Оффспринг
Кто может позабыть, как сердце пело
От чувства наступающей любви?
Кто может позабыть, как он несмело
В любви признанья говорил свои?

Кто может позабыть, как днём весенним
Своей любимой подарил цветы?
Кто может позабыть про изумленье
От неземной, волшебной красоты?

Кто это не забыл, тот точно знает,
Что для него в любови нет преград,
Того всегда любимая прощает,
Когда он в чём-то где-то виноват.

Тот может ощущать себя счастливым,
Довольным своей жизнью и судьбой.
…Как сладко ощущать себя любимым,
Когда твоя любимая с тобой!
                9.03.2002