Капля страсти

Оффспринг
Когда в любви
Нет капли
Страсти,
Что жжёт
Огнём
У нас в крови,
В такой любви
Не будет
Счастья,
Как ни желали б
Мы любви.

Без страсти
Всё
Неинтересно,
И никаких
Не хватит
Слов,
Чтоб сделать
Счастьем
То, что пресно,
А уж тем более
Любовь!
               10.07.2002