Ты - радость моя

Оффспринг
Ты – радость моя,
Ты – мой
Солнечный лучик,
Ты – капля росы
На прекрасном цветке.
Когда ты
Со мною,
Расходятся
Тучи,
И радуга
В небе
Встаёт вдалеке.

Ты – шёпот волны
На морском
Побережье,
Ты – белых берёз
Несравненная стать.
Дай Бог
Тебе быть
Самой милой
И нежной
И радугу
В небе
Рукою достать!
                18.06.2002