Прикосновение Души

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/06/01/3292
Прикосновение Души
Готовой в горе подвести итоги,
Идёт из откликов Божественных Вершин,
Стоящих рядом в жизненной дороге.

Она не умолила радость торжества,
От высших у Души преодолений,
Она по прежнему в любви Божественно сильна,
Обьяв Душой потоки вечных откровений.

У жизни познававшей Суть,
Велений верности и счастья,
С вершин любви , пришедших Мир перевернуть,
Страницей строк военного ненастья...

Елена -Елей Любви Елеем Необходимости Автора

Лейте-Любви Елей Искренности Творения Елея

Елей Души тому даётся,
Кто сердцем в радости Отечеству припас,
На каждом лучике играющего Светом Солнца,
Души Величия и Верности запас.