Вы посылаете мне любовь...

Елена Федорова-Поверенная
Вы посылаете мне любовь
Через пространство.
Вы приглашаете за собой
Пойти по дороге странствий.

Вы предлагаете мир открыть,
Где искренней все и чище.
Вы уверяете, вместе мы,
Конечно, его отыщем.

А я все медлю, все не могу
На шаг этот важный решиться.
Хотя и знаю, что все мечты
Должны непременно сбыться…