чтоб уйти навсегда

Андрей Казаченко
Прости!!! меня за все
Пойми!!! разбитое стекло
Поверь!!! не в силах склеить я
Забей!!! Отныне на меня

Уходить радости нет
Больше не виден, в окне силуэт
Тихо стало, по всюду темно
В стаканах печали, бесславное дно

Остались на пленках, былые года
Льется из крана, все та же вода
Бьются об стену, все те же мечты
Разные люди, пойми и прости

Уходят поспешно, былые мечты
Нет больше света, в сиянье звезды
Нет и не будет, прости, умерла
В пятом пришла - чтоб уйти навсегда