Не могу!..

Вера Аксенова-Соснина
Не могу. Не хочу... Не уйду!
И не думаю - надо ль, не надо...
Сколько радости ждёт нас в саду
До осенней поры листопада -
Лишь крылом над рутиной взмахни!..

Ни минуты терять не желаю!
С наслажденьем все ночи и дни
Проведу... в полушаге от рая...