Говорят, любовь жива

Александр Зрячкин
Говорят, любовь жива,
Не угаснет это пламя...
Так и есть, когда слова
Подкрепляются делами.
Ну а если слово "я"
Станет выше "нас с тобою" -
Вмиг счастливая семья
Распрощается с любовью.
Будут горькими дела
И бесцветными картины...
Без любви и без тепла
Дни - привычная рутина,
Где обычные слова
Растекаются с делами...
Говорят, любовь жива?
Пусть не гаснет это пламя...