Ты не прячь, июнь, солнца красного

Вера Баранова 2
Ты не прячь, июнь, солнца красного,
Не тумань лазурь неба ясного

И не шли деньки непогожие,
На тебя совсем не похожие.

Не жалей тепла благодатного
Для цветения ароматного.

Дай взглянуть в глаза васильковые,
ВОды рек согрей бирюзовые.

Обласкай листву изумрудную,
На земле твори сказку чудную.

Для любви пропой песнь приветную –
Подари душе радость светлую…


22.06.15г.