Интересно

Андрей Казаченко
Интересно, интересно
Падают духом гаргульи
Интересно в поднебесье
Прячутся духи- беглые суки
Интересно в природе
Звуки уносятся в блеклые будни
Интересно в народе
Мантры читают забытые люди
Интересно на завтра
Тени умерших как острые пики
Интересно в иконах
Смотрятся руки, слепого владыки
Интересно, презренно
Речи корявых, отныне велики
Интересно, интересно
Глаза опустились,соленые реки
Интересно понять,интересно гореть
Интересно простится
С судьбой игрока
Интересно влюбиться
В полет мотылька