ПДД для детей 8

Александр Костюшин
Пешеходам запрещено переходить улицу там, где установлены пешеходные ограждения или имеется разделительная полоса.

Павианы и макаки
Лезут стаями на пальмы.
Смысл один – поесть бананов.
Ну, а если человечек
Лезет через огражденья,
Он бананов не получит,
Потому что эту глупость
Поощрять никто не будет.