Миражи

Елена Беляева 8
Поглубже в душу загляни –
Там есть давно забытый берег,
Где ты когда-то очень верил,
Что жизнь – безоблачные дни.

И вопреки промозглой мгле,
Верни себя на берег милый.
На миг стань юным и счастливым,
Постигни тайну на Земле.

Спроси у грезящей души:
Для счастья много ли нам нужно?
Она в ответ: «Любовь и дружба,
Все остальное – миражи»!

12 февраля – 12 марта  2012 года