Стынет лобзанье

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:

Куда же беспечное это шаганье
По трассе зимой?
Дождаться б весны, чтоб не стыло лобзанье
Студёной порой.

П а р о д и я

Зимой отвратительно,- Стынет лобзанье,
Не то что весной.
Сосульки частенько растут под усами.
Мороз валит с ног.
Шаганье беспечное тянет по трассе,
Устал, нету сил.
Не ноги, а ум человечество красит,
Не веришь, спроси . . .
2015