Ох как я тобою одержим

Илья Эриадорн
Ох как я тобою одержим,
И как хочу тебя коснуться!
Этот факт ведь не опровержим,
Что утром, я хочу с тобой проснуться.

Я так хочу тебя увидеть спящей,
И посмотреть, в твои закрытые глаза.
Не хочу чтобы между нами все поростало чащей,
И так я не хочу ,чтоб по твоей щеке текла слеза.

Я все на свете за тебя отдам,
И душу дьяволу, на блюдце принесу.
Я готов видеть тебя лишь по четвергам,
И эту боль, я с собой в могилу унесу.