Ох, как же приятно тобою не болеть...

Илья Эриадорн
Ох, как же приятно тобою не болеть,
Тебя не вспоминать ночами.
И боль в груди, не нужно мне терпеть,
А дни, все так летят за днями.

Да, я не спорю, вспоминаю про тебя,
Как мы прожили это время.
Но тебя, нет больше в сердце у меня,
И не несу теперь, с собой я это бремя.

Но а теперь, ночами думаю о ней,
И мечтаю, с ней проснутся утром.
Я ей хочу ,из неба сделать журавлей,
И улететь, к ней самым первым ветром.

Я с ней хочу, ночами засыпать,
И рядом с ней, хочу быть сильным.
Вместе с ней хочу, кровать я заправлять,
Оберегать ее, и быть любимым.