По обе стороны Любви

Виктор Белый 2
По обе стороны Любви есть день и ночь, душа и тело.
За поцелуем неумелым, порой, нескромный интерес.

И мы идем наперерез своим страстям и ожиданьям.
Несем мечту и наказанье - из прошлого незримый груз.

По обе стороны Любви всегда идут навстречу двое.
Их устремленье молодое не знает тяготенья лет.

Там где Любовь – всегда рассвет и отторжение заката.
И нет дороги для возврата - по обе стороны Любви.