Раскаяние лисы..

Азалия Жуланова Ханина
  Жить мне стало так неловко,
  Я ведь рыжая плутовка!
  Рассуждала так лиса,
  Оббегая все леса!

  Чуть не съела колобка -
  Укусила за бока!
  Ой,как вспомню - он дрожал,
  Хорошо,что убежал!

  Ёжика хотела съесть,
  Да иголок в нём не счесть.
  Закрутился так клубком -
  Не укусишь ни по чём!

  Волка тоже обманула -
  В прорубь хвостик окунула!
  А зимой какая рыбка?
  Вышла волку просто пытка!

  Кот Базилио - котей,
  Не сыскать его хитрей!
  С Буратино помогла -
  Вокруг пальца обвела.

  Стыдно стало мне теперь -
  Избегает меня зверь!
  Так и бегаю одна,
  Никому я не нужна!

  22 06 2015г