У Композиции IV

Елена Калюжная
Здесь буря, жизнь, дуэт.
Полет - просвет смиренья.
Контраст  теней воспет
В гармонии волненья.
Звенящий легкий цвет
Лег кистью вдохновенно.
Кандинский  дарит свет,
Чтоб тьма ушла мгновенно.