Устало

Никита Ракитянский
Усталость мой мир обуяла:
устал и седой бродяга,
и дочь генерала устала,
Устала гнилая коряга,
Устало прогорклое сало
Устали огни причала,
Собака с лишаем устала
Упало мое настроение -
Тоже устало
и муза устала,
Устало и вдохновение
Иду я устало,
последнее воскресение
Тоже устало
Упала звезда,
потому что устала,
Закрылись глаза ежа
Он устало сопел,
устало дымок летел
Сыпался пепел устало
Я бы промок
Если б дождь захотел
Но и он устал
такая зараза,
Небо рассыпалось стразами
Не устали только глаза
Стрекозы
Поэта
И Бога