спряталась

Михаил Тюрин
в предрассветный
туман
укутана

земляничная
поляна
чуть колышется

внимая
еще
песням

лунного
света
и ритма

и птицы
трелям
редким

запахам
хвойному
и иному древ

капли
росы
на листьях ее

рассказывают
свою
историю нежности

березовый
шёпот
листвы влюбленной

в ветра
шалости
кружит над ней в истоме

скоро
солнечные
блики заиграют в ее листьях и каплях