Оборванные провода

Нежная Волчица
Сегодня мой космос печален,
Оборваны нити антенн.
И сколько бы я ни кричала
Из шёлковых тоненьких вен,


Никто не услышит. Качаю
Себя на тревожных руках.
И рыба молчит на причале
С улыбкой на белых губах.


Бескрылые чайки взлетают,
Уходит из моря вода.
Я в раненый космос вплываю,
Я буду чинить провода.