Жарко жарит солнце...

Александр Флинде
Жарко жарит солнце,
В домике моём,
Бьется шмель в оконце,
Жарким летним днем,

Я лежу в прохладе,
Под листвой в тени,
Большего не надо,
Мне на эти дни...

Разве только утром,
Веки растворя,
В полутёмке смутном,
Полюбить тебя...