Вопрос на засыпку

Целия
             « Если я гореть не буду,
              Если ты гореть не будешь,
              Если мы гореть не будем,
              Кто тогда рассеет мрак? »
                Назым Хикмет




Если ты фигню не пишешь,
Если он фигню не пишет
Если мы фигню не пишем
И никто фигню не пишет,
То откуда же берется
эта самая фигня?