пожалуйста

Джс Цвткв
"он уже не жилец", — мне говорят врачи.
выброси, отпусти,
пусти, помилуй его,
господь.
я за него отдам всё,
что только может быть.
свет без него не мил,
всё
задом наперёд.

отпусти его
и я
брошусь к тебе в полёт
за него и за всех, кто стоял при смерти на одре,
всех, кто оступился однажды, а ты их сразу в котёл.
отпусти его,
остальное оставь мне.