Летний вечер самого длинного дня

Наиля Ахунова
Фото Инессы Фахрутдиновой

21 июня - самый длинный летний день в году, если я не ошибаюсь... День медработников. А также - 100 летие "Черного квадрата" Малевича.

 Сегодня мы плодотворно пообщались на "Поэтических чтениях в казанской "Цветочной беседке" на К.Маркса, 44: почитали стихи, провели тематические конкурсы, викторины и разошлись - с пионами и розами в руках...
Спасибо всем, кто был с нами!