Вечна ли дружба...

Оксана Троян
вот так вот девочки бывает в жизни сложно  очень...
и рассмотреть готов,подумать ,осознать заочно...
но лишь кружится от всего такого наша  голова
и присоединяются совсем порой ненужные слова...

друзья как правило волною в нашу жизнь приходят
не можем мы на постоянстве жизнь свою устроить
одни вчера-другие завтра ...а сейчас?!- смотри ....
ты только сам умей смотреть и слушать - УДЕРЖИ!!!