Я являюсь...

Елена Дворяшина
Я являюсь ВСЕМ в этом мире,
Каждой искрой, каждою каплей,
Семенем цветка, частью камня,
Ароматом, в небе разлитом…
Всё – во мне, и это открыто!
Если что в себе отрицаю –
Это - ЕСТЬ во мне, точно ЗНАЮ…