Свет в душе протекает... Проистекает...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет в душе протекает... Проистекает
Из глубин Мироздания он через нас.
И когда человек это всё понимает,
Бережёт он свой свет, чтоб до срока не гас.

И стихи, и кантаты, и картины рисует
Человек от избытка энергии звёзд!
Он счастливый всегда! Пусть его критикуют!
Он - творец! Архитектор, создатель всех грёз!

Ведь мечты и родятся от истинной мысли:
Той, которая ночью иль днём озарит!
Он учёный,И физик и лирик - единственный,
Кто мечты свои людям так щедро дарИт!

Так пишите стихи! Создавайте полотна!
Стройте здания, чтобы о вас навека
Люди помнили. Свет ваш пронесётся далёко
Сквозь умы и сердца, через Космос в века!

22.06.2015 г.

Картина Константина Васильева "Жница"