22 июня, день начала войны

Владимир Горелов
22 июня день начала войны,
Сколько людей вы фашисты
На лютую смерть обрекли.
Мир на планете спасали
Деды великих побед,
А после союзник сажает
Новый хаос на Земле.
Снова фашисты воскресли
С Бандерой под руку идут
Штаты довольные этим,
Мировую войну они жгут.
И снова Россия встала
У беса войны на пути,
Такая задача наша
За миром должны мы блюсти.