Тупик

Вангельева Елена
Тупик. Нет хода в Будущее.
Обратно? - Под запретом!
А настоящее - размыто все тоской.
Ты - далеко, ты - не со мной...

А поезд времени бежит
По той дороге в никуда.
Несут вагончики в тупик.
Недели, месяца, года...

Мелькают за окном вопросы без ответов,
И сердце, как локомотив, сигналит и кричит:
- Ты путь открой, дай светлую, зеленую дорогу!
Согрей теплом своей души. Иначе, смерть - тупик!