Литературная беседка

Наиля Ахунова
Фото Инессы Фахрутдиновой

21 июня 2015 года прошли поэтические чтения авторов нашего ЛИТО в "Цветочной беседке" на ул.К.Маркса, 44 - заключительные в этом сезоне.

В них приняли участие: Борис Вайнер, Рауза Хузахметова, Валентина Зикеева, Татьяна Сушенцова, Инесса Фахрутдинова, Елизавета Хапланова, Ильдар Сафин и др.

Прозвучали стихи и песни казанских авторов, а также А.Блока, В.Тушновой, Б.Окуджавы, Н.Смирновой и др. Победители викторин и лит. конкурсов получили цветы и книги от ЛИТО и салона "Цветочная беседка".