Швы из лески очень туго...

Ольга Никитина-Абрамова
Швы из лески очень туго
Плоть стянули до крови,
Боль гуляет третьи сутки
От стопы до паха - вниз...

Раз и два, и три, и больше
Двадцати шнурков висят,
А хирург их дальше косит,
Ноги мокнут и горят...

"Будет легче" - я не верю,
Бинт кровавый вдоль ноги,
Мне лежать теперь неделю,
Вот мечтаю я с тоски...

Мне бы в речку бултыхнуться,
Мне бы дачку поливать,
Мне бы в ванну окунуться,
Я ж мечтаю лишь   в стихах...

Но заверили, что скоро
Я смогу под душ вся стать,
И тогда жара, не скрою,
Будет ночью в страстных снах...